部门动态

学校党委副书记李从熙同志一行到思政部宣布干部任免决定

来源:   作者:思政部  发布日期:2016-12-13

20161129日,学校党委副书记李从熙、党委组织部部长张国岗和组织部副部长、统战部部长孙丽芳三位同志,到思政部宣布学校党委关于干部任免的决定。会议由张国岗同志主持,思政部全体教师干部参加大会。

任职.jpg

会上,首先由张国岗同志宣读了学校党委的决定。杨祝飞同志任思政部党总支书记,付梅同志不再兼任思政部党总支书记。同时,张国岗同志还就贯彻落实好党委的决定提出了具体要求。其次,杨祝飞和付梅等同志作了表态发言。表示坚决服从学校党委的决定,拥护、支持学校党委的决定,将团结一心,努力工作,团结带领思政部全体教师干部,种好思想政治理论教育这块“责任田”,让学生受益,让党委放心。

最后,党委副书记李从熙同志讲话。李副书记要求:一是要进一步加强思政部领导班子建设。他说,一个部门、一个单位,班子不团结做不成事,班子不作为也做不成事。领导班子成员一定要团结协作,开拓创新,廉洁自律,以身作则。领导干部不是只当官,“领导就是服务”,领导是要为一线教师教育教学做好服务工作的。要热爱思政工作,服务全体教师。二是要进一步加强思政部师资队伍建设。他说,我支持大家学历提升、能力增强、水平提高、要出“名嘴”。艺术家或准艺术家都需要政治思想引导,要入脑入心。思政教育因其难,所以才更加重要,他鼓励全体教师要自信、自觉、行动。

李副书记的讲话,针对性强,富有哲理,见解独到,具有现实的指导意义,我们将认真抓好落实,转化为改进工作的直接源动力。

(文/  思政部)

 

云南艺术学院 版权所有 云教ICP备040400 云ICP备040033

建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024