党建工作

马克思主义学院荣获“2017年度云南艺术学院宣传思想理论教育工作先进单位”

来源:   作者:马克思主义学院  发布日期:2018-04-23

 

201849下午在行政楼114报告厅学校召开2018年宣传思想工作会 会上,首先党委书记黄雁玲同志题为《新时代 新征程 新使命 新作为——为建设具有国际影响和鲜明特色的区域性高水平艺术大学凝聚正能量 》主题报告。会议充分肯定了过去一年的宣传思想工作,并指出存在的薄弱环节和突出问题。做好2018年宣传思想工作,黄雁玲书记提出三点意见。一是加强理论武装,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。二是牢牢掌握意识形态工作领导权,严格落实意识形态工作责任制。三是加强宣传思想文化工作队伍、阵地建设。接着党委书记黄雁玲同志部分党总支代表单位签订2018年云南艺术学院意识形态工作责任书》。

之后,会议表彰2017年度学校思想宣传工作中表现突出的先进单位和个人马克思主义学院党总支等三个单位获得宣传思想理论教育工作先进单位称号设计学院党总支、离退休党总支获得新闻宣传工作先进单位是:舞蹈学院党总支、音乐学院党总支、学生工作部(处)杨祝飞等五同志获得宣传思想教育工作先进个人荣誉称号王雯雯、王瑛、黄涛、张晓玲

在今后的工作中,我们将再接再厉、继续努力,认真落实会议精神,为讲好云艺故事唱好云艺声音、树好云艺形象多做贡献,促进学宣传思想工作再上新台阶。

  (图文/马克思主义学院

云南艺术学院 版权所有 云教ICP备040400 云ICP备040033

建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024