通知公告

喜报

来源: 学生工作部(处)    作者:系统管理员  发布日期:2011-05-16

         427日,经我院推荐,由省委高校工委、省教育厅上报到教育部的设计学院辅导员邵清友同志,在“2010全国高校辅导员年度人物”评选活动中,被评为“2010全国高校辅导员年度人物”,是全国十佳之一,云南高校唯一获奖辅导员,也是云南高校辅导员首次进入全国十佳行列。
        3月,我院推荐邵清友同志和舞蹈学院辅导员刘志宏同志参加中共云南省委高校工委、云南省教育厅举办的2010云南省高校辅导员年度人物评选,分别荣获 2010云南省高校辅导员年度人物”和“2010云南省高校优秀辅导员”。
        希望以上二位获奖同志积再接再砺,率先垂范,在我院大学生思想政治教育工作中积极发挥先进典型的引领和示范作用,推动我院大学生思想政治教育工作再上新台阶。

        特此报喜!

云南艺术学院 版权所有 云教ICP备040400 云ICP备040033

建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024