思想政治要闻

马院教师牛宇在“第三届云南省高校教师教学大赛”中喜获优秀奖

来源:   作者:马克思主义学院  发布日期:2019-10-09

    2019910日,第三届云南省高校教师教学大赛在云南师范大学落下帷幕,我校教师喜获佳绩,为学校争得了荣誉。

    为了能够选拔优秀选手参加此次角逐,我校于20196月份举办“云南艺术学院2019年教师教学大赛”,最终决出一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名。其中,获得一等奖的4位教师(刘亚妮、牛宇、李卫兵、袁苑)代表学校参加“第三届云南省高校教师教学大赛”。经过初赛选拔,刘亚妮老师获得了现场决赛资格。 910日,来自全省33所本科院校的105位教师齐聚一堂,同台竞技。经过激烈角逐,刘亚妮获得二等奖。同时,马克思主义学院教师牛宇同志获得优秀奖。

图片2.png

云南艺术学院 版权所有 云教ICP备040400 云ICP备040033

建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024