思想政治要闻

马院教师方德芬同志圆满完成了主题教育专题辅导任务

来源:   作者:马克思主义学院  发布日期:2019-10-16

    201910159:30-11:30在学校图书馆报告厅,方德芬同志为学校不忘初心、牢记使命主题教育读书班(第二阶段)专题辅导党史、新中国史和云南地方党史。专题辅导讲座由学校党委委员、宣传部长张勇同志主持,全校处以上干部、校属各党委(总支、直属支部)委员、各基层支部书记、机关部门全体党员参加了学习。

微信图片_20191016123221.jpg

    方德芬同志以《从历史的视角深化对中国共产党人初心使命的认识》为主题,在历史的视野中,论证了“中国共产党为什么‘能’”“马克思主义为什么‘行’”“中国特色社会主义为什么‘好’”的论断,实现了理论逻辑与历史逻辑的契合,理论指导与社会实践的统一,清楚地阐述了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的不变初心与使命。

    方德芬同志的专题辅导,得到了听众的广泛认同和普遍好评,再次证明马克思主义学院过硬的教育教学,也再次证明马克思主义学院教师过硬的业务素质,为马克思主义学院和全体思政课教师赢得了良好声誉。热烈祝贺方德芬同志圆满完成了学校党委举办的专题辅导任务! 

云南艺术学院 版权所有 云教ICP备040400 云ICP备040033

建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024